Bis auf die Verkäufer die ständig angesprochen werde war das super schön hier hin möchten wir wieder hier hin
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer ware Super, die Reinigungskraft Sultan total lieb nett und hat uns oft zum lachen gebracht. Die Dusche wäre aber etwas Renovierungsbedürftig und müsste mal erneuert werden aber war trotzdem ein gutes Wohlbefinden im ganzen Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Mehrere Bars, Familien Bars, Pool Bars, Shisha Bars, Strand Bar echt sauber und schön. Die Köche und Keller super lieb und nett erst recht zu kindern
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Herr Mahmoud super aufschlossend nett, kümmerte sich sofort um probleme wenn am Pool die Verkäufer kommen trotzdem die Rote Flagge bei uns waren hat der Herr Mahmoud sofort darum gekümmert das dieses nicht mehr passiert. Er kümmerte sich auch noch das wir uns echt gut fühlen und war sofort für uns da
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Jeden Abend werden die pools gereinigt es ist angenehm. Die Angestellten schauen das es auch immer schön sauber bleibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Chuck |
Guten Tag Chuck, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Hotel management