Marie (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit nettem Service und tollem Hausri

Gut

Das Hotel ist sehr schön! Wir kommen seit Jahren immer wieder im März hier her. Die Zimmer sind sauber und mit dem wichtigsten ausgestattet. Die 10 Zimmer Bungalows sind angenehm klein und die Anlage insgesamt sehr schön und gepflegt. Der Strand ist gross und man kann am Riff toll schnorcheln! Besonders gut gefällt und der Service an den Bars! Die Strandbar mit Hamada, Amr und Ahmed sorgt immer für gute Laune und an der Poolbar mit Azad Momo und Amr kann man den Abend schön ausklingen lassen!

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm gross und ausreichend ausgestattet. Das TV-Programm ist etwas mager aber man ist ja nicht unbedingt im Urlaub um Fernsehen zu schauen. Es gibt einen Wasseroberfläche mit Tee und Kaffee, einen kleinen Kühlschrank und es werden täglich 2 neue Wasserflaschen nachgefüllt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und es gibt 3x am Tag ein reichhaltiges Buffet. Jeden Abend gibt es einen Themenabend nach dem das Essen angepasst wird, wobei immer eine Grundversorgung mit Fleisch und vegetarischen Beilagen besteht.Ein bisschen mehr Abwechslung könnte es trotzdem sein.

• Der Service ist super. Man wird rund um die Uhr umsorgt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt fast ganztäglich frisch zubereiteten Essen. Besonders gut gefällt uns der Service an der Strand- und Poolbar mit den lustigen Teams um Hamada, Ahmed, Amr, Amr, Momo und Azad! Sie sind immer zu einem Scherz aufgelegt und erfüllen jeden Getränkewunsch!

• Gut
  • Das Hotel ist circa eine halbe - dreiviertel Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt, so dass man relativ schnell dort ist aber kein Fluglärm mehr hat! Drumrum ist primär Wüste aber das Hitel hat ein tolles Riff, dass über 2 Stege erreichbar ist und auch für ungeübte Schwimmer gibt es eine gute amöglichkeit zum Baden. Dazu gibt es natürlich auch genug Pools!

• Gut

Es gibt ein schönes Spa in dem es hervorragende Massagen und weitere Kosmetikbehandlungen sowie ein Fitnesscenter gibt. Die Animation scheint bemüht ( wir sind eher unanimierbar) und man bekommt Gutscheine zum Spielen von Billiard Tennis und Pingpong. Zusätzlich kann man verschiedene Sachen wie zb. Quadfahren mit Zoltan oder das Fischspa von Kemo zu buchen. Ein kleines Einkaufseck ist vorhanden. Am Strand kann man hübsche selbstgemachte Armbänder kaufen! Kamelreiten gibt es auch und das Hotel selber bietet einen Schnorchelausflug in die Nachbarlagune an ( wirklich nur zum Schnorcheln und besser für geübte Schwimmer!) Ansonsten liegt das Hotel in der Wüste, drumherum ist nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Marie

Guten Tag Marie, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Hotel management