Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber völlig okay. Das Reinigungspersonal ist zwar hinterher und auch sehr freundlich - allerdings könnten die Zimmer schon etwas gründlicher gereinigt werden (Insbesondere der Boden und das Bad). Das Servicepersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Lediglich an der Bar im Aquapark wirkte das Personal oft gestresst. So bekam man bspw. 1 Stunde vor Schließung der Bar keinen Kaffee mehr mit der Begründung, die Maschine wäre schon gereinigt. Den Aquapark fanden wir wirklich toll. Der Strandbereich ist auch schön. Schade ist, dass aufgrund der Lage zum offenen Meer oft die rote Flagge hängt und man somit nicht schnorcheln kann. Enttäuscht waren wir vom Animationsprogramm für Kinder - dies fand so gut wie gar nicht statt (lediglich die Mini Disco am Abend). Das Essen hat uns größtenteils sehr gut geschmeckt. Wir fanden es allerdings etwas eintönig (aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache).
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal, den Aquapark sowie den Strand genießen konnten. Auch Ihr Lob zum Essen schätzen wir sehr. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung, zum Service an der Bar und zum Kinderanimationsprogramm nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen – vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Die rote Flagge am Strand dient leider Ihrer Sicherheit – wir verstehen aber, dass das schade sein kann, wenn man schnorcheln möchte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße , Ihr Team vom Akassia Swiss Resort