- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub nach den Berwertungen und Eindrücken verschiedener Quellen aus dem Internet ausgewählt. Hier wurde sehr positiv über die komplette Anlage berichtet. Auch als wir in den Bus einstiegen und ein nettes Päärchen direkt kennen lernten und diese berichteten, dass sie schon das 6. Mal dort sind und es das beste Hotel hier wäre waren wir begeistert. Das Hotel macht auch einen sehr schönen Eindruck auf´s Erste. Wenn man sich aber später das Hotel, bzw. die riesige Anlage genauer anschaut, merkt man schnell, dass es halt schon einige Jahre dort steht. Natürlich wird auch immer etwas neues dazu gebaut und erneuert, aber das sieht man halt. Der riesige Aquapark ist die Atraktion für die Kidis und man hat viel Spaß beim rutschen. Eintritt für Hotelgäste € 1,- ist auch O. K. Zudem kommt man auch immer direkt an die Reihe, da hier so gut wie nichts los ist. Apropos: Wir sind vom 05. 05. -19. 05. in der Anlage gewesen und man hat nicht wirklich gemeint, das hier etwas los ist. Das Hotel war nur zu 50% belegt und durch die größe hat man überall sehr viel Freiheit gehabt. Am 16. 05. allerdings sind dann ca. 200 Italiener aufgeschlagen und da gab es dann leider beim Frühstück und beim Abendessen kleine Platzprobleme, da hier viele Tische reserviert wurden. Aber man hat ja einen Mund und muß nur etwas lauter sprechen, dann bekommt man auch einen Platz beim Frühstück auf der Terasse. Beim Abendessen am Pool fehlt ein wenig Beleuchtung, was ja nicht so tragisch ist, jedoch reicht einen Kerze pro Tisch nicht wirklich aus, um zu sehen, was man auf dem Teller hat. Die beleuchteten Tische sind schnell Mangelware und bei Vollbelegung des Hotels könnte ich mir vorstellen, dass man/frau auf einen Sitzplatz länger warten müsste. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub, die Animation war gut, das Essen war auch reichlich und auch gut und tauchen bei Diving. de hat auch Spaß gemacht. Ach ja, Tauchen: die Tauchbasis ist direkt in der Hotelanlage und sehr gut ausgestattet. Hier werden schöne Tauchgänge angeboten. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend und es gibt auch genügend Personal. Hierfür ein großes Lob. Sehr gut!!!+++ Wie gesagt, alles in allem ein schöner Urlaub, nur für die super tollen Bewertungen und Empfehlungen hatten wir uns noch ein wenig mehr vom Hotel versprochen. Hauptsache ist aber, dass wir viel Spaß miteinander hatten, uns gut erholt haben und super nette Menschen kennen gelernt haben, mit denen wir das ein oder andere Dekobier schlürfen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut