Renato Franco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Schnorchel- und Rutsch-Ferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der vielen (meist positiven) Kritiken zu diesem Hotel waren wir gut vorbereitet und wurden nicht enttäuscht. Schönes Hausriff. Super ist der Rutschen-Park (Eintritt frei). Alleine mit Rutschen hätten unsere drei Kinder locker eine Woche durchgebracht... Essen war gut, vor allem die an vielen Stationen des Buffets frisch zubereiteten Speisen. Kulinarische Höhenflüge darf man aber aus meiner Sicht bei All Inclusive sowieso nicht erwarten. Wir hatten zwei 'Zwischenfälle': 1. Ein Koffer kam nicht an (erst mit einem späteren Flug). 2. Unser Sohn hatte eine Ohrenentzündung. In beiden Fällen wurden wir vom freundlichen Personal und dem Reisebüro-Vertreter vor Ort gut unterstützt. Die medizinische Betreuung durch den Arzt vor Ort war hervorragend. Somit trübten die beiden Unannehmlichkeiten die Freude an unseren Urlaub kaum. Tipp: Wenn möglich über Marsa Alam fliegen, Transfer von Hurghada min. 2 h.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Renato Franco