- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total begeistert. Zimmer, Balkon und Bad super groß, Austattung schön. Betten etwas durchgelegen aber das war auch das Einzige was es zu meckern gab. Das Buffet war reichhaltig, morgens, mittags und abends gab es nichts zu meckern. Meine Frau ist sehr meklig, selbst sie hat jeden Tag gut gegessen. Das Personal war super freundlich und alles super sauber. Selbst die Strand-Toiletten, immer sauber. Pools, und davon reichlich ein Traum. Der Aqua-Park ist selbst für Junggebliebene ein riesen Spaß. Tja, und das Hausriff für Schnorchler, auch Anfänger oder Taucher einfach toll. An jedem Pool, am Strand, an jeder Rutsche, eigentlich überall wird auf unsere Gesundheit von Life-Guards geachtet. Das ist alsolut super. Da das Hotel weit abgelegen ist, ist die Möglichkeit zum Einkaufen auf das Hotel beschränkt, der nächste Ort liegt etwa 25 km entfernt. Aber wer will schon shoppen, wenn man schnorcheln kann. Den Wellnesss- Bereich können wir empfehlen, jedoch nicht ganz günstig. Wir empfehlen nach Marsa Alam zu fliegen, da der Tranfer dann nur ca 45 Min beträgt, von Hurghada sind es nämlich 3,5 Stunden. Ach so, ganz wichtig: Frisch gepresster Orangensaft kostet morgens nicht wie bereits von einem anderen Gast bewertet, 5-7 sondern nur 1 Euro. Und den zahlten wir gerne bei dem sontigen Angeboten die alle frei waren. Es gab unzählige Säfte und Getränke gratis in der Anlage (AI) Einzige Ausnahme: Aqua-Park. Hier musste der Kaffee oder die Selter (bis auf Wasser) bezahlt werden. Kurz um ein super Hotel ein super Urlaub. Liebe Grüße an alle wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut