- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sie bemühen sich auch bei Umbau leise zu sein do das die Gäste nichts mit bekommen. Waren erstaunt wie flott sie sind und sprachen mit cheffs darüber alle waren froh für das Lob
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Leider nur ne Badewanne die nen hohen Rand hat eind Dusche würde mehr Sinn machen auch für Leute die Kreuz und Knie Trubel haben
- GeschmackSehr gut
Wir könnten nicht soviel essen wie das Angebot her gibt sonst haben wir übergebäck am Bauch
Alle sehr nett und freundlich nur manchmal nerft das Kleingeld gegen scheine wechseln
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sehr sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der Renovierung. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management