schöhnes hotel sehr schöhne anlage weden in dieses Hotel sicher nicht mehr fahren weil wir wert auf Freundlichkeit im Urlaub legen und es uns sehr wichtig ist da müssen die noch eineiges lernen schade !!!!!!
Die Zimmer waren schön und gereumig ! Wir waren von der Freundlichkeit des Reinigungspersonals begeistert . Der Zuständige Reinigungsmann kam sich nach unserer Ankunft im Zimmer vorstellen ! Er machte seine Arbeit sehr gewissenhaft
Es war Abwechslungsreich und sehr gut hat uns seeeehr geschmeckt
Wir waren voriges Jahr in Hurgada ( Makadi Oassis) Wir waren von der Freundlichkeit begeistert die uns in diesem Hotell geschenkt wurde und dachten das ist Ägypten ,aber wir wurden heuer eines besseren belehrt in diesem Hotell (Akassia Swiss Resort El Quseir) IST MAN NUR ALS " ITALIENER " ODER " DEUTSCHER " WILKOMMEN !!!! Die Animatöre trugen den Kopf sehr hoch man wurde auch nicht begrüsst . Angesprochen wurde man nur wenn sie etwas verkaufen wollten zb. eine kurze Hose und ein T - Schirt für Kinder mit einem Auftruck 20 € !!! IST SCHON HEFTIG DER PREIS Auch bei den Kellnern hatte man immer das Gefühl das die Arbeit ihnen keine Freude macht , beim abreumen des Geschirrs waren sie sehr schnell wenn man nicht aufpasst ist der volle Teller weg !!! Ein grosses Lob möchte ich dem Personal an der Reseption aussprechen so stelle Ich mir Service vor Danke !!
Das sogenannte Hausriff habe ich nicht gefunden ! Aber wenn man über den Steg ins Wasser ging wars in Ordnung ( HURGADA IST BUNTER ) Wenn man aber Pech hat darf man nicht raus weil die Wellen zu heftig sind Zum Schnorcheln nicht zu empfehlen !!!!!
Sport nicht genutzt Annimation am Abend war der Hammer (Spektakulär ) Kinderanimation in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | FAM : PAINER / MAURER |