- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut unverständlich das dieses Hotel so gut bewertet wird! große Anlage die aber fehlende Kompetenz nicht wider gut macht. Einmal und nie wieder!!!!
Familienzimmer am Olympiapool. Gute Aufteilung, Reinigung angemessen
Arrogante, überforderte Kellner, nur gekaufte Freundlichkeit, keine Abwechslung in den Speisen Ausnahme hier
ich weis nun regen sich viele darüber auf was ich hier schreibe, gebe aber hier meinen Eindruck wieder, Beschwerden wurden vom Hotel nicht ernst genommen. Alleine schon bei der Ankunft hatte man nicht das Gefühl wirklich Herzlich Willkommen zu sein. Wie sich heraus stellte, gibt es ein 2 Hotel, das LTI Akassia, die Gäste dieses Hotel dürfen alle Einrichtungen( Gastronomie, Pool, etc.) vom Club Calimera benutzen. Aufgeklärt wurde man darüber nicht, erst als die Kellner den Kindern das Eis wieder aus der Hand nahmen, no LTI Guest. wurden wir aufgeklärt
Mitten im Nirgendwo, wie alle anderen Hotels leider auch.
große Anlage, viele Pools, Achtung nicht alle dürfen genutzt werden, only LTI!!!! Pools wurden 1mal in 14 Tagen gereinigt und das nach Nachfrage. Schnorcheln ja, aber nicht so toll wie beschrieben, Hausriff ist einmal sehenswert, danach nicht mehr, die Strandlagune ist ein Witz, eine Badewanne von 60*20m, Fitnessraum wurde von eigenen Hotelangestellten benutzt, Gäste mussten warten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihr Hotel Management