Wir waren im Mai wieder dort und es war super schön! Es fühlt sich an als käme man nach Hause. Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Calimera Akassia Swiss Resort und bestimmt nicht das letzte Mal. Die ruhige Lage, der tolle Service, die Freundlichkeit des Personals .... einfach fantastisch. Vor allem der neu gestaltete Bereich neben der Rezeption ist wirklich super geworden. Eine große, offene "Sportsbar" sowie die neu gestalteten Á la carte Restaurants sind der absolute Hammer! Ein absolutes Highlight war unser Essen in dem neuen italienischen Restaurant „El Castello“ mit Sameh Arafa und Mohamed Abady. Danke und ein großes Lob an Euch zwei! Ihr seid einfach die Besten! (Thanks and a big compliment to you guys! You are the best!) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Minibar, Safe und Fön sind vorhanden.
Das Essen ist gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Absolutes Highlight sind die á la carte Restaurants. Diese sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Nochmals vielen Dank an Sameh und Mohamed. Ihr lest Euren Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.
Der Service ist einfach fantastisch. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Egal was ... es wird, wenn irgendwie möglich, auch erfüllt. Geht nicht ... gibt´s nicht!
Vom Flughafen Marsa Alam erreicht man das Hotel in gut 35-45 Minuten. Das Hotel liegt ruhig. Rund herum sind nur Sand und Wüste. Die nächste Stadt El Quseir erreicht man in 15-20 Minuten.
Eine Tauchschule ist direkt in der Anlage. Diese ist auch absolut Klasse! Hier werden auch Ausflüge angeboten und das zu einem angenehmen Preis und in kleinen Gruppen. Es gibt einen Spa-Bereich. Dieser ist auch nur zu empfehlen. Am Strand gibt es verschiedene Freizeit- und Sportangebote der Animation. Abends werden verschiedene Shows und Aufführungen im Theater angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sonja Katharina |
Liebe Sonja Katharina, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management