Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel , die Ausenanlagen sind mit viel Blumen und Pflanzen ein Blickfang, es gibt viel Platz zum Entspannen ,Service sehr gut , für Kinder ein Paradies durch den großangelegten Rutschenpark, sehr empfehlenswert

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, Klimaanlage, Bad alles gut ,es war nichts zu bemängeln

• Essen war abwechslungsreich und vielfältig,

• Sehr freundliches Personal. Mina Gad El Kariem und Mohamed Fatny von der Poolbar sind besonders freundlich und zuvorkommend.

• Für Taucher und Schnorchler gibt es gute Bedingungen . Flughafen Marsa Alam ist zu empfehlen, aber selbst von Hurghada war die Fahrt zum Hotel ca.1,5 h erträglich.

• Gut

Großzügige Poolanlage ,Wasserrutschenpark auch für Erwachsene ein riesiger Spaßfaktor, Animation hat viele Sport ,Spaß und Unterhaltungangebote .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Cornelia

Lieber Cornelia vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihr Hotel Management