Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Gut

Wunderschön diese Anlage. Ankommen und sich sofort wohl fühlen, alles gepflegt und ordentlich. Einfach nur Traumhaft schön.

• Ein großes Lob an unseren Zimmerboy, alles sauber, frische Bettwäsche und Handtücher. Freundlich hilfsbereit. Es steht immer Wasser im Kühlschrank. Auch kann man sich Tee oder Kaffee zubereiten. Die Betten einwandfrei, haben sehr gut darauf geschlafen.

• Ich denke das für jeden Gast das richtige dabei ist. Große Auswahl , was will man mehr.

• Jeder schaut darauf das die Gäste sich wohl fühlen. Die Tische immer sauber. Freundlichkeit wird da groß geschrieben. Danke an das Personal.

• Gut
  • Da ich an den Rollstuhl gebunden bin, haben wir die Anlage nicht verlassen. Es könnte meiner Meinung nach da etwas mehr darauf geachtet werden das man leichter von A nach B kommt. Die fahrt vom Flughafen dauerte ca.35- 40 Minuten.

Ich gebe da 6 Sterne, obwohl ich an Freizeitangebote nicht mit machen kann. Aber alleine was da Angeboten wird einfach nur super. Die Poolanlage ( beheizter Pool ) jeden Tag sauber gemacht Wasser kontrolliert und proben genommen. Ein ganz dickes Lob an den Poolboy . Was der den ganzen Tag gelaufen ist, er war ja auch für die Liegen und Handtücher zuständig, trotzdem immer freundlich und Hilfsbereit. Auch an der Poolbar, freundlich immer hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Gudrun

Lieber Gudrun, Das Team des Akassia Swiss Resort bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im Akassia Swiss Resort willkommen zu heiβen. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort