Düzgün (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzliches und familienfreundliches Resort

Die Anlage ist weitläufig (es gibt Shuttle Service) und schön mit einem großen Aqua Park. Am Strand gibt es viele Liegen und eine Bar - mit Terasse direkt dran. Die Animateure sorgen für gute Stimmung und bieten Programm an (nicht aufdringlich). Es gibt Quiz, Beach Volleyball, Boule, Tanz etc.

• Gut
  • Milat hat unsere Zimmer immer sehr sauber gehalten, die Matratzen waren eher hart, was ich sehr gut finde. An der einen oder anderen Stelle merkt man, dass das Hotel nicht neu ist.

• Hassan im Restaurant hat sich gut um uns gekümmert! Z. Bsp. hat er den Kindersitz schon vorbereitet bevor wir kamen.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sie machen nie den Eindruck, dass sie Trinkgeld erwarten (etwas Trinkgeld gehört aus meiner Sicht aber dazu, wenn der Service stimmt).

• Gut
  • 60min hin in einer Gruppe und 35min zurück. In der Umgebung ist nur Wüste, wir fanden es schön.

Es gibt viele Poollandschaften sowie einen top Aqua Park mit Warmwasser Pools und natürlich den Privatstrand mit Corallenriff (super zum Schnorcheln). Daneben gibt viele Wellnessangebote. Hier müssen nochmal die Animateure erwähnt werde, vor allem Badgio - Danke!

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Düzgün

Lieber Düzgün, Das Team des Akassia Swiss Resort bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im Akassia Swiss Resort willkommen zu heiβen. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort