Waren jetzt das 16. mal im Calimera/Lti Akassia und wieder rundum zufrieden.Dieses Flair kann einen kaum ein anderes Hotel bieten.Wurden wie immer herzlich begrüßt,selbst ein Zimmerwechsel wurde ohne Probleme gelöst.Die Grünanlagen sind top gepflegt,alle Pools und das sind sehr viele sind im sauberen Zustand.Man kann schon im Hotel sehr viel unternehmen,tagsüber kann man an verschiedenen Angeboten vom Animationsteam teilnehmen,Volleyball am Strand spielen,Kamel,-Pferde reiten oder Quad fahren und vieles mehr.Ausflüge werden vor Ort genug angeboten.Animationsteam ist Top aber nicht aufdringlich.Vielen Dank an Najib und sein Team.Das Hotel hat auch einen angeschlossenen, für alle Gäste kostenlosen Aquapark mit vielen Rutschen,sehr viel Spaß für große und kleine Gäste+ Wellenbad und ein 50m Olympiaschwimmbecken. Essen war wieder sehr gut,vieles wird Mittags und Abends frisch zubereitet.Über das Dessertangebot braucht man nicht zu reden,das war schon immer sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank nochmal an unseren ständigen Kellner Hesham und an Mahmoud vom Fitnessstudio,die uns schon viele Jahre super betreuen. Alles in allem wieder ein wunderschöner Urlaub im Calimera Akassia.Vielen Dank an wirklich alle Mitarbeiter,die sich immer Mühe geben den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Liebes Akassia Calimera wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|