Laura (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mitten in der Wüste

Schön gelegenes Hotel in mitten der Wüste, sehr schöner Strand mit extra Schwimmabteil. Es gibt noch 2 Stege, bei denen man im tieferen Wasser schnorcheln kann. Einfach toll!

• Gut
  • Große Zimmer, schöner Ausblick auf die Gartenanlage. Hat alles zusammen gepasst.

• Gut
  • Wie üblich für Ägypten natürlich nicht mit dem Essen aus Deutschland zu vergleichen, aber man hat immer was gefunden und meistens hat es auch geschmeckt.

• Sehr aufmerksame Kellner und alle sehr freundlich.

• Vom Flughafen Marsa Alam ca. 45 Minuten entfernt, gut ausgebaute Straße. Transfer lief reibungslos. Um die Hotelanlage gab es nichts, aber wir haben auch keine Ausflüge o.ä. gemacht.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0/6 auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "Gutes Hotel mitten in der Wüste" empfunden haben und besonders den aufmerksamen Service und die schöne Strandlage mit den Schnorchelmöglichkeiten hervorheben. Ihre positiven Kommentare zu den geräumigen Zimmern und dem reibungslosen Transfer sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort Team