Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Gutes Essen und hilfsbereites Personal in einem charmanten Hotel.

Das Hotel ist ein älteres Hotel, was man ihm nicht ansieht. Es ist weitläufig, sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich. Aufgrund der Größe des Hotels gibt es auch einen eigenen Shuttleservice, der aller 10 Minuten circa an den Haltestellen hält. Meistens wird mit Musik gefahren und dazu geklatscht :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen ist großzügig sauber. Die Einrichtung jedoch ist etwas älter. Was aber keine Nachteile ergibt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Restaurant sind alle Kellner freundlich schnell und aufmerksam, besonders der Kellner Mahmoud Kamal und seine 2 Kollegen sind sehr aufmerksam und sportlich unterwegs. Sie sprechen ein bisschen Deutsch, und gutes Englisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in jeder Lage.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Rico

Lieber Rico, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, das freundliche Personal sowie das großzügige Familienzimmer überzeugen konnten. Ihr Lob an Mahmoud Kamal und sein Team geben wir mit Freude weiter. Schön, dass auch unser Shuttleservice zur positiven Urlaubserfahrung beigetragen hat.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Akassia Swiss Reort Team