Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Gutes Essen, aber schwierig für Allergiker

Das Hotel ansich ist nicht schlecht, allerdings eingekesselt von zwei anderen Hotels. Das war früher schöner (2010). Da gab es noch einen Ruhebereich links neben dem linken Steg (zum Wasser blickend). Ruhezeiten werden eingehalten, also es ist keine Dauerbeschallung. Die Wege sind ein Wirrwarr, aber dennoch ist alles Fußläufig gut zu erreichen. Wir waren im Block 84 untergebracht, von da ist es zum Strand 7 Minuten entfernt. Personal überwiegend freundlich,, wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück. Und n bisschen Trinkgeld beschleunigt einiges, aber das ist überall so.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist sehr schwer für Glutenintolerante Menschen hier etwas zu Essen zu bekommen. Fast alles ist in Saucen oder Panade gepackt, außer man sucht sich einen der Chefköche und fragt höflich, mit finanziellem Anschub, da nach. Rindfleisch war perfekt zubereitet, für mich jedenfalls. Die Küchlein sind ein Geschenk des Himmels! Wer auf Leckereien steht wie ich, wird hier voll auf seine Kosten kommen!

Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im sonnigen Akassia Swiss Resort verbracht und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Sie motiviert uns sehr, unseren Service stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Akassia Swiss Resort