Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Man sollte auf jeden Fall schnorcheln.
Das Bett ein bisschen hart, mit einem Brett, statt Lattenrost. Ansonsten war das Zimmer sauber und der Ausblick auf Pool und Meer super.
Es gibt viel Auswahl, bestimmt für jeden was dabei. Unseres war es nicht ganz so.... aber es gab Pommes, Pizza und Spaghetti.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man nicht gestört werden will, gibt es die rote Fahne zum aufhängen ;)
Ca. 40 Minuten mit dem Bus über eine holprigen Straße zum Hotel, vom Flughafen Mars Alam.
Der Tennisplatz hat seine besten Tage hinter sich, hat aber trotzdem Spaß gemacht. Die Rutschen sind auch super, aber es ist schon alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Trotzdem reicht es vollkommen und man hat ein Menge Auswahl hier einiges zu erleben. Das beste ist das schnorcheln.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin , im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen herzlich für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Ägypten erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team