All in All kann ich es wirklich weiterempfehlen, da wirklich ein schöner Aufenthalt gewährleistet wird. Das Personal bemüht sich sehr, das Essen ist gut und breit aufgestellt. Die Aktivitäten hier vor Ort sind ebenfalls ein echtes Erlebnis, die man auf keinen Fall vergisst.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen ist sehr hilfsbereit und sie geben sich extrem Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen! Man bekommt immer ein Lächeln und mit Englisch kann man sich fast mit jedem verständigen, einige können sogar fließendes Deutsch!
- Kultur & Erlebnis
Ich habe einen Tauchschein gemacht und habe eine Quadtour gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es ist sehr schön, der Strand ist sauber und man kann sogar am Strand Essen gehen, besonders das Frühstück ist sehr empfehlenswert dort!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Das Korallenriff ist der wunderschön! Ich habe hier einen Tauchschein gemacht, für einen verhältnismäßig billigen Preis von 400€. Die Tauchlehrer nehmen sich eine Menge Zeit für jeden und man bekommt eine App worüber man die Theorie lernt. Ich kann es wirklich empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag Urlauber Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort.