Das Hotel mit den ganzen Möglichkeiten ist toll! Ideal für Familienurlaub! Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird immer wieder ein wenig renoviert! ***Preiswert***Familienfreundlich***Essen Top***
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet! Wir hatten alles was man braucht im Familienzimmer! 2 Fernseher, eine Minibar, bei den Kinder zwei Einzelbetten und bei uns Erwachsenen ein grosses Doppelbett mit einer grossen Matratze zudem hatten wir einen kleinen Sitzplatz draussen mit zwei Stühlen! Die Klimaanalage war sehr gut! Es ist zu empfehlen auf 25 Grad und auf Low einzustellen, dann ist es schön angenehm und man erkältet sich auch nicht!
Das Essen und die ganze Atmosphäre waren sensationell. Sei es beim Abendessen im Restaurant draussen oder am Mittag beim Strandrestaurant. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Einziger kleiner Minuspunkt: Wenn man beim Abendessen ab 20 Uhr essen ging, dann waren zum Teil lange keine Kellner zu sehen in unserem Bereich. Da hat man bemerkt, dass der Tag lange war! Allerdings war dies nur an zwei Tagen der Fall. Sonst einfach nur TOP!
Das Personal war sehr freundlich! Ob im Restaurant, am Strand oder an der Rezeption es wurde immer freundlich und schnell geholfen! Gut, wir haben diesen Service auch nicht viel gebraucht, aber wenn wir etwas wissen mussten, dann wurde kompetent und freundliche geholfen!
Wir haben die Zeit nur auf der Anlage verbracht mit unseren beiden Jungs! Es ist zu empfehlen nach Marsa Alam zu reisen! Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt! Der Flughafen von Hurghada liegt ca. 3 Stunden entfernt vom Hotel!
Die Kinder haben schnell Anschluss gefunden. Es wurde ihnen etwas geboten. Sei es Disco, Schaumparty, Pizza packen, Spiele usw! Absolut genial! Die Poolanlage, der Aquapark, das Riff, das Wellenbad usw. waren einfach genial! Es hatte für jeden etwas dabei! Wir waren eine Woche auf der Anlage und hatten jeden Tag Abwechslung! Es hatte viele Urlauber auf der Anlage, welche sich alle allerdings sehr gut verteilt hatten! Man fühlte sich richtiggehend wohl und konnte sich frei bewegen und hatte immer genügend Platz!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management