Heike (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlich, aber Essen verbesserungsfähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal im Akassia und waren im Großen u. Ganzen zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Tauchbasis ist gut durchorganisiert. Was uns jedoch leider nicht gefallen hat, war das Essen. Zum einen ist das Buffet für die Menschenmassen rein räumlich relativ beengt. So läuft man mit dem Teller in der Hand durch ein Getümmel und muß aufpassen, dass man seinen Teller nicht aus der Hand geworfen bekommt. Was allerdings noch unangenehmer war, daß wir wegen der Schlangen am Buffet eigentlich niemals die Chance auf ein komplett warmes Essen hatten. Wenn wir uns zuerst Beilagen ergatterten, dann waren diese kalt, bis wir Fleisch erstanden hatten und umgekehrt. Nun mag man argumentieren, dass dies in der Hauptreisezeit (Osterferien) nicht ungewöhnlich sei, aber ich bin der Meinung, da ließen sich bestimmt noch bessere Möglichkeiten finden. Auch die Tauben innerhalb des Restaurants (Hauptgebäude) müssen nicht wirklich sein. Geschmacklich und qualitativ dürfte das Essen auch besser werden. Wie schon von anderen Gästen erwähnt waren nach meiner Meinung die ägyptischen Speisen besser, aber leider war dieses Angebot sehr eingeschränkt. Schade für's Akassia finden wir, denn ansonsten finden wir es dort prima.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2009