Das Essenangebot entspricht maximal einem 2-3 Sterne Hotel. Frühstücksangebot relativ groß, allerdings geschmacklich nicht gut. Man freut sich keinesfalls auf das Frühstück. Angebotene Getränke sind Zuckerbomben, die einfach nur süß und schlecht schmecken. Einzig der Kaffee ist sehr gut. Mittagessen und Abendessen in Buffetform qualitativ eher unterdurchschnittlich und befriedigendem Geschmack. Auswahl und Variation hält sich in Grenzen. Essen dient lediglich zum satt werden, von sehr gut schmecken weit entfernt. Die Getränke bei all inclusive sind außer Wasser und Bier nicht zu empfehlen. Auch hier reine Zuckerbomben. Die Cocktails im all inclusive sind aber das scheußlichste überhaupt. Das Gemixte hat mit Cocktails nichts zu tun und ist einfach nur ungenießbar. Die angegebene Kleiderordnung wird nicht eingehalten, die Gäste tragen Shorts, Flip Flops und zum Teil ärmellose Shirts. Wäre nicht zu beanstanden, wenn nicht ausdrücklich darauf hingewiesen würde und man dies bei der Buchungsentscheidung berücksichtigt. Leider fehlt es auch an gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich - alles nur unschönes unbequemes Plastik. Eine gemütliche Bar gibt es leider auch nicht. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig mit einem sehr bequemen Kingsize Bett. Der Zimmerservice war super. Alles sauber und ansprechend möbliert. Das Riff ist teilweise nocht gut erhalten und hat sehr schöne Korallen und Fische. Der Zugang ist über zwei Stege sehr gut gewährleistet. Die Pools und die Liegen sind sehr gut. Auch das Gym ist top mit sehr freundlichem Personal.
Sehr geehrte Jürgen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur allgemeinen Urlaubserfahrung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team