- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden in unterschiedlichen bereichen des Resortes untergebracht. Das resort ist sehr sauber. Die Verkäufer sind aufdringlich und eher frech.
Wir hatten eine funktionierende klima anlage und Kühlschrank
Sehr viel auswahl Es könnte mehr Vegetarisches dabei sein
Die Sprachbarrieren ist etwas zu groß man konnte sich fast nicht mit dem Personal verständigen
Alles ist 30-45 minuten entfernt
- Geschäftsreise
Viel inklusive Auswahl Welness ist teuer Entertaiment ist nicht wirklich vorhanden, nur für Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Selina |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns wirklich sehr leid getan, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren und wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Sie koennen immer einen Kontakt direkt mit uns aufnehmen, wenn Sie irgendeine Frage haben. Wir wuerden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bald als Gast im unseren Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management