Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub mit kleinen Unebenheiten.

Dies war unser 3. Besuch in der Anlage und wir haben uns zu einer kleinen Pause entschlossen. Die Qualität der Leistungen ist in den letzten 2 Jahren konstant geblieben , aber auch die Makel . Wir hatten all inclusive gebucht und da zahlt man eben ungerne für Abendshows , Säfte und diverse andere Dinge extra . Nach 7 Aufenthalten in verschiedenen Hotels der gleichen Kategorie in unterschiedlichen Regionen Ägyptens , haben wir uns unsere eigene Meinung gebildet und finden diese Variante nicht so gelungen . Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt und auch der Gästemix ist sehr angenehm . Für Familien eine gute Hotelwahl . Eine Handy - Erreichbarkeit ist gegeben , kostenloses Wlan in einigen Hotelbereichen möglich . Das Preis/Leistungsverhältnis ist für 4 Sterne grenzwertig ,da könnte nachgebessert werden .

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und das Mobiliar ist ohne große Abnutzungszeichen . Wir hatten ein Doppelzimmer mit dreier Belegung gebucht und waren zufrieden . Das Bad könnte langsam überholt werden , die Fugen in Dusche und Wanne sehen nicht mehr so appetitlich aus . Die Minibar ist je nach Buchungsart kostenpflichtig - all inclusive ??

• Essen war in großer Auswahl vorhanden , an der Präsentation könnte man noch einiges Verbessern , immerhin sprechen wir von 4 Sternen ! Satt ist jeder geworden -kulinarische Gaumenfreuden sind nicht zuerwarten und nach spätestens 1 Woche wird es fade . Auf Sauberkeit wird geachtet und stetig nachgebessert .

• Gut
  • Wir sind stets freundlich und zuvorkommend bedient worden , trotz der vielen Gäste wurde immer schnell ein freier Tisch zum Abendessen gefunden . Die Kellner waren um jeden Gast bemüht und haben ihr möglichstes getan . Danke :) Eine Verständidung war auf deutsch und englisch möglich und funktionierte reibungslos . Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt . Angemessene , kleine Trinkgelder werden gerne genommen , sie sind eine freundliche Anerkennung des Gastes für erbrachte Bemühungen , durchaus üblich in diesen Ländern und keine Schmiergelder .

• Ein absolutes Highlight ist sicher das Riff direkt vor der Tür , um Fische zu sehen , müßte man nicht einmal ins Wasser steigen , die kann man auch vom Steg aus sehen .. Der Strand ist recht groß und in verschiedene Bereich geteilt ,so findet man immer auch ein ruhiges Plätzchen . Ein Nachteil ist sicher die Abgeschiedenheit der Anlage , alle Aktivitäten beschränken sich auf die vorort angebotenen Möglichkeiten . Der Flughafentransfer von Hurghada beträgt ca.2,5 Std. diese Tatsache sollte man bei der Buchung beachten .

• Gut

Fitness -Studio war ok , auch ein Trainer war vorort . Die Animation war unaufdringlich und abwechslungsreich , auch die Kleinsten hatten ihren Spaß . Der Aquapark ist selbst für Teenies noch interessant und in einem guten Zustand , da noch recht neuwertig . Im Poolbereich stehen immer genug Liegen und Sonnenschirme zu Verfügung , auf die nervige musikalische Beschallung ausserhalb der Aquagym könnte man jedoch gerne verzichten :( Auf Sauberkeit im Pool -und Strandbereich wird geachtet auch die Wasserqualität wird geprüft , wie effektiv kann man als Laie schlecht beurteilen , aber man ist bemüht .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Karin