Insbesondere für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Animationsteam legt grossen Wert auf das Unterhaltungsprogramm für die Kinder. Aber auch als Alleinreisende oder als Gruppe, würde ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett und die Kissen sind super. Die zwei Kissen haben eine unterschiedliche Dicke, sodass man entscheiden kann wie hoch man liegen möchte. Die Matratze ist fest und nicht durchgelegen. Die grösse vom Zimmer ist ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Themenbuffet (Abends) hat ein zwei Wochen Rhythmus. Es gibt genug Auswahl auch beim Frühstück, sodass jeder etwas findet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Servicepersonal gibt sich Mühe es allen Gästen recht zumachen. Am Abend hatten wir immer einen aufmerksamen Serviemitarbeiter gehabt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Vor Ort gibt es Shoopingmöglichkeiten, Aquapark und Apotheken.
Auf der Anlage gibt es einen Auqa Park mit verschiedenen Wasserrutschen, die jeder nutzen kann. Wer auf Nervenkitzel steht, ist bei der Halfepipe (hoffe es ist richtig geschrieben) genau richtig. Zudem gibt es noch die Möglichkeit Billard, Dart und Beachvolleyball zu spielen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über 2 Pools. Einem beheizbare und einen nicht beheizten. Sodass jeder für sich entscheiden kann, welchen Pool man lieber mag. Die Idee finde ich super.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sauber und es gibt die Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wenn man zusätzliche Strandliegen benötigt, wird einem dabei geholfen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationteam leistet super arbeitet. Insbesondere auf die Unterhaltung der Kids legen sie viel Wert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Ich würde jedem, der sich in Marsa Alam aufhält, einem Ausflug nach Port Ghalib empfehlen. Am besten am Abend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Janette |
Liebe Janette, Vielen Dank frü Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einem unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Ihre positive Eindrücke mit uns teilen. Ihre Anerkennung ist für uns eine wunderbare Belohnung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Akassia Swiss Resort begrüßen zu düfen, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort