Tolles Personal, saubere Zimmer, weitläufige gepflegte Anlage, herrlicher Aquapark mit Sportschwimmbecken, nette Strandcafes, Schnorcheln am Hausriff oder in der nächsten Bucht war ein Erlebnis. Wir waren mit einer großen Gruppe junger Menschen hier mit vielen Anliegen und Sonderwünschen, welche von der Hotelleitung und vom freundlichen Personal mit viel Einsatz erfüllt wurden. Das Klima im Oktober ist ideal, die Disco im Freien am Meer ein Hit....... wir planen, wiederzukommen!
Schöne Stimmung mit Kerzenlicht im Freien!
Beachvolleyball, Tischtennis, Aquapark, Sportschwimmen, Tauchen, Schnorcheln, Quad, Tanzkurse, Disco, Ausflüge, Fernsehraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management