Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Philipp Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Die hotel Anlage ist allgemein etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Ansonsten ist es genau das was man von einem erholsamen Urlaub erwartet.

• In die Jahre gekommen aber alles da was man braucht

• Für jeden was dabei! Vegetarier werden es etwas eintönig Finden.

• Allgemeine war das Personal sehr nett. Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich. Besonders hervorzuheben muss man Mohamed Suror, exzellenter Service und sehr aufmerksam!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im nirgendwo.

Das schnorcheln vor dem Haus Riff ist das einzige was man braucht. Wir hatten Glück und neben uns sind Delfine aufgetaucht als wir schnorcheln waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Philipp Julian

Lieber Philipp Julian, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service – insbesondere durch Mohamed Suror – so positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich Rezeption, Zimmerzustand und Abwechslung beim Essen sehr ernst und werden diese Punkte prüfen und verbessern. Das Schnorcheln und die Begegnung mit Delfinen sind auch für uns Höhepunkte – schön, dass Sie das erleben durften. Wir hoffen, Sie geben uns erneut die Gelegenheit, Sie vollends zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team