- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war lecker, die Auswahl ziemlich groß, sodass jeder etwas für sich findet. Es gab ein schönes Restaurant direkt am Strand, wo das Mittagessen serviert wurde.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir verbrachten die meiste Zeit am Kinderbecken. Es gibt zwar zwei Kinderbecken, aber leider war nur in einem das Wasser beheizt. Das unbeheizte Becken war so kalt, dass man nicht hineingehen konnte (wir waren im März und die Temperaturen lagen bei etwa 26-28 Grad). Der Aquapark für Erwachsene war toll, es gab keine Warteschlangen, man konnte sich richtig austoben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ein schöner Strand mit vielen Liegestühlen. Am Strand gibt es eine Bar mit Getränken und Snacks.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Karolina, herzlichen Dank für Ihre freundliche und motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit der vielfältigen Auswahl zufrieden waren – genau das ist unser Anspruch! Schön, dass Sie auch das Restaurant direkt am Strand genießen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten. Sie sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team