Doris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Bester Familienurlaub ever <3

Wir haben 3 Wochen in dem Hotel verbracht und waren voll auf begeistert. Die Animation war Weltklasse, begonnen bei einer wirklich unglaublich liebevollen Kinderanimation inkl. Kinderdisco bis hin zu Beachpartys, Poolparty, Schaumpartys und Farbenfestivals für alle Altersstufen. Die Abendshows sind abwechslungsreich und wirklich auf hohem Niveau. Lichtershow, Akrobatik im Wasser, Fakier Show, Feuershow am Strand, Wave Pool Party, music Shows, dance Shows uns vieles mehr. Das Essen war über die 3 Wochen immer super lecker und niemals langweilig oder eintönig. Abwechslungsreich und gute Qualität!!! Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, hier bekommt man ein essen der Extraklasse!!!! Die Lifeguards und das Servicepersonal sind sehr hilfreich und die eigentlichen Heros hier im Hotel. Immer hilfsbereit, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir waren hier nun das 2.Mal und können es sowohl als Pärchen-Urlaub, als auch als Familienurlaub weiterempfehlen. Es war ein großartiger Urlaub mit unvergesslichen, wunderschönen Momenten ❤️ DANKE 😘

• Die Zimmer sind riesig und wirklich schön. Sauber!!! Die Betten sind super bequem und der Roomservice freundlich. Er hat uns sogar zum Geburtstag das gesamte Zimmer geschmückt. Weltklasse!!!!

• Das Essen war jeden Tag super lecker und abwechslungsreich.

• Der Service im gesamten Hotel ist Weltklasse!!! Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. DANKE!!!!

• Die Lage des Hotels ist mega gut, da es abgelegen von vielen anderen liegt. Jedoch gibt es im Umfeld wunderschöne Buchten zum Schnorcheln und Tauchen. Entweder 5 Minuten zu Fuß weiter oder 9 Minuten mit dem Taxi. Einfach wunderbar!!!!

Das Animationsprogramm war erstklassig. Noch nie wo anders so eine motivierte Truppe gesehen. Egal, bei welchen Aktivitäten. Sie haben sich immer voll ins Zeug gelegt und uns wunderbare Erlebnisse ermöglicht. DANKE!!!

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohl und "angekommen" gefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Vielfalt unserer Anlage – vom Pool über die Rutschen bis hin zum Meer mit Riff – genossen haben und sowohl Entspannung als auch Unterhaltung finden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Akassia Swiss Resort Team