Hans (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser gehts nicht!

Tolle und sehr gepflegte Anlage. Hier stimmt einfach alles: vom Empfang, dem Management, den geräumigen und modernen Zimmern, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem gastronomischen Angebot und dem tollen Riff.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, haben ein schönes Bad und einen großen Balkon bzw. Terasse.

• Sehr gepflegtes Hauptrestaurant mit überaus freundlichem Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen, großes Angebot an Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Süßigkeiten. Innerhalb der Anlage gibt es noch ein Alla-Carte-Restaurant sowie ein italienisches und orientalisches Restaurant: sehr zu empfehlen. Am Strand und im Hotel gibt es noch zwei Bars mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.

• Der Service ist hervorragend und das betrifft alle Bereiche: Die Restaurants, die Bars, die Rezeption, den Strand und die Reinigung der Zimmer

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr weitläufig. Es gibt über die Anlage verstreut mehrere Pools, so dass man jederzeit in Ruhe seine Bahnen ziehen kann. Darüber hinaus gibt es einen Aquapark mit Rutschen und Rafting: nicht nur für die Kleinen ein großes Vergnügen. Weiterhin gibt es Wellnessangebote wie Sauna, Massage und Kosmetik.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hans

Lieber Hans-Ulrich , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management