Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Zunächst möchten wir uns bedanken bei: - Herr Sabber und Herr Magied vom Management, dass unsere Anfrage über @ für ein bestimmtes Zimmer gut bearbeitet wurde. -Momen der Rezeption, für den herzlichen Empfang und für sein Engagement, um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. - Aiman ​​unser Roomkeeper, der immer zuhörte, wenn wir etwas Besonderes hatten, und der uns alle ein großes Herz schenkte und sich liebevoll um uns und unser Zimmer kümmerte. - Abdo der Sportsbar, der immer ein Lächeln hatte und hervorragende Cocktails zubereitete. Das Hotel hat eine große Kapazität und existiert seit Jahren, aber die Zimmer sind "alt" aber gut unterhalten und wirklich schön, die Sterne haben ihren Platz in der Kategorie 4+. Für die AI gibt es Buffets entweder im Hauptrestaurant oder am Strand. Es gibt viele Möglichkeiten und jeden Tag Änderungen. Das Essen ist gut und hat eine gute Qualität. Es muss beachtet werden, dass Sie in einem Buffetrestaurant nicht nach Service oder Menüs suchen müssen. Die Jungs waren immer da, um ihr Bestes zu geben, indem sie ein Getränk wenn benötigt servierten (viele Kunden), also musste man ihnen etwas Zeit geben. Wir haben gemerkt, dass, wenn wir so freundlich und offen sind, dass es schneller geht und wir schon von weitem gesehen wurden. Wenn wir den Service und das Essen eines Sternerestaurants wollten, gab es die Wahl mit Reservierung, in 3 Restaurants zu essen: -Panorama: Oriantal und Französisch, Essen von sehr guter Qualität und hervorragendem Service. - The Blue Blue Vista: Kontinentaler und französische, Service und exzellente Ausstattung. - Il Castillo: Italienisch, aber, es war lediglich italienisch angehaucht, zB in der Lasagne haben wir nach Nudelplatten und der Bechamel gesucht. Die Panacotta war ehr ein Flan, ... In den drei Restaurants war es möglich, Fisch / Meeresfrüchte zu essen (5 Gerichte, aber dies gegen Aufpreis von 30 Euro pro Person). Die Pools und Gärten sind super und sehr gepflegt. Spitz ist der Wasserpark. Das Rif war wunderschön, viele Fische / Leider ist oft zu viel Wind verboten. Der Wind beruhigt sich meist ab 15 Uhr und wir konnten noch für 2 Stunden dortb Schnorcheln. Grüsse Fam. Michels

• Gut
  • Gut unterhaltene Doppel Familienzimmer, mit 2 Fernsehen und grossem Bad mit Dusche

• Gut
  • Siehe allgemeine Beschreibung

• Sehr gut, wie bereits in der allgemein Beschreibung, vermrmerkt

• Gut
  • Flughafen Marsa Alama zum Hotel in etwa 1 Stunde

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihr Hotel Management