Zum Schnorcheln Tauchen und Chillen geeignet für mehr jedoch nicht! Allein der Aquapark kann auch nicht alles retten, hatten dieses Hotel extra wegen unserer kleinen Tochter gewählt da aber keine Animation stattfand sind wir sehr enttäuscht. Am Strand wird 2 mal am Tag eine Durchsage fürs Volleyball gemacht und das war es dann auch leider schon mit der Animation! An den Wochenenden reisen sehr viele Ägyptische Gäste an die sich einfach nicht behnemen können selbst das Personal ist genervt und schockiert über dieses Verhalten! Shop Besitzer im Hotel sind auch sehr schnell sehr unfreundlich und haben überdimensionale Preisvorstellungen für natürlich nicht originale artikel! Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub haben nur mehr für unser Geld erwartet denn günstig waren diese 14 Tage absolut nicht!
die Zimmer waren gut immer sauber jedoch abgenutzt. 2 Abende hatten wir kein warmes Wasser, außerdem roch das Wasser den ganzen Urlaub über nach Fäkalien...mal mehr mal weniger aber immer riechbar
essen ist essbar man findet immer etwas da möchte ich gar nicht viel meckern was ich vermisst habe waren Wassermelonen und mehr Auswahl an Obst. der Ägyptische Abend war echt gut !
Service war echt top auch wenn man nicht sofort den Kellnern Geld in die Hand drückt. ein riesen Lob geht an abdo von der Sports Bar er war super zu uns und zu unserer Tochter! ich würde dem Service ja 5 Sterne geben jedoch kann man die Männer an der Rezeption echt vergessen....werden schnell frech und kriegen Reservierungen nicht gebacken und bei Problemen wird einem nicht geholfen und erklären einen für doof
zum schnorchen, tauchen und chillen super für alles andere nicht
Ausflüge kann man gegen Bezahlung buchen jedoch in der Anlage ist die Animation wirklich sehr schlecht! Chef der Animation war sehr unfreundlich uns gegenüber als wir fragen stellten, kam sehr arrogant rüber! mini Disco findet erst am Abend im Amphitheater statt, eigentlich ein schön gebautes Gebäude nur leider war wohl das Geld ausgegangen und man konnte die riesen Fugen nicht schließen....meine Tochter hat sich so leider am fuss verletzt und dann hat sich das auch für uns erledigt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jeniffer |
Liebe jenni, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gerne jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management