Mika (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akassia Bewertung

Sehr nette Leute und guter service, aus wir sind nun das 14 mal hier uns es haben sich gute Freunschaften gebildet. Das Freizeitangeboot ist auch schön gehalten für jeden waa dabei! Nicht zu vergessen die Tauchbasis dort wurden wir auch immer sehr nett willkommen genießen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonder bedanken wollen wir uns bei Semi Da er immer sehr freuntlich, hilfsbereit, aufmerksam und respektvoll ist. Auch nach einem langen Arbeitstag hat er immer ein Lächeln im Gesicht

• Aktivitäten

Wem in diesem Hotel langweilig ist, ist selbst Schuld.🏊‍♂️⛹️‍♂️🤽‍♀️⛹️‍♀️🤾‍♂️🏋️‍♂️

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mika

Liebe Mika , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management