Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung Hotel oft überbucht - Kampf um die Zimmer

Wir waren eine Gruppe von 58 Personen, die alle auf 2-Bett-Zimmern gebucht waren. Als wir ankamen wurden wir in einen separaten Raum geführt und da hat man uns bearbeitet, in sogenannte FAMILENSUITEN zu viert zusammen zu ziehen. Das Problem: Familiensuiten haben zwar 2 getrennte Zimmer, aber NUR EIN BAD UND DAS WC IM BAD!!! Wer die Problematik der Rache der Pharaonen kennt, weiß, dass das ein Ding der Unmöglichkeit ist, denn wir waren ja keine Verwandten. Unser Reiseveranstalter sagte, dass er noch Tage zuvor eine ordnungsgemäße Bestätigung der gebuchten Zimmer erhalten hatte. Man wollte uns weichklopfen, jedoch waren wir mit der Badsituation nicht einverstanden. Die "Verhandlungen" dauerten 3 Stunden, bis ein Gast kollabierte, da wir keine Getränke und nur einen mikrigen Hamburger bekamen. ANDERE GÄSTE DES HOTELS SAGTEN UNS, DASS ES JEDEN TAG DISKUSSIONEN WEGEN DER ZIMMER GIBT. Anscheinend ist das in diesem Hotel üblich zu ÜBERBUCHEN!!! Lassen Sie sich also eine BESTÄTIGUNG über das Reisebüro ausstellen, dass Sie die Zimmer auch bekommen, die Sie gebucht haben. Wir haben uns dann nach zähen Verhandlungen bereit erklärt in das Nachbarhotel zu ziehen und bekamen vor Ort die Differenz an Geld zurück. Aber das kostete Nerven und einen letztlich 4-stündigen Kampf. Übrigens sind die Familienzimmer im hinteren Bereich des Hotels. Wahrscheinlich hat das Hotel einfach zu viele Familienzimmer gebaut, die sie jetzt nicht voll bekommen und so stecken sie einfach die Gäste zusammen. NIE WIEDER AKASSIA ! Zu empfehlen, das etwas kleinere, familiäre Nachbarhotel Dreams Beach Bestehen Sie auf den gebuchten Zimmern!!!

• Sehr schlecht
  • Können nur die Familienzimmer bewerten: 2 Schlafzimmer aber NUR EIN BAD IN DEM AUCH DAS WC IST !!!

• Sehr schlecht
  • Als Begrüßungsgetränk bekamen wir einen Orangensaft. Da wir die Zimmer nicht beziehen konnten, bekamen wir nach ca. 90 Minuten einen Burger, der aus einem ca. 3 cm Fleischlaiberl bestand. Nach 2 Stunden wurde ein Getränkeverbot an der Bar ausgesprochen.

• Sehr schlecht
  • Für uns gab es GETRÄNKEVERBOT, obwohl wir AI gebucht hatten.

• Liegt schön am Strand, ist sehr groß und man geht einige "Kilometer", aber da man sonst nicht viel aus dem Hotel gehen kann, ist das ok. Man ist im Urlaub.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009