rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2. Mal und wieder ein toller Urlaub

Das Hotel ist schön, groß und sauber. Geeignet für Jung und Alt. Schöne Gärten und Schwimmbäder. Dass wir zum zweiten Mal kommen, sagt wohl genug

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Badezimmer ist groß und ordentlich. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee- oder Teezubehör usw.

• Das Essen ist sehr gut. Immer viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta auf Pizza. Die Kellner geben sich alle Mühe, Ihnen zu dienen.

• Eigentlich sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Aber besonders Emad Mahmoud ist sehr hilfreich. Er möchte alles, was er kann, für Sie arrangieren. Emad ist der Beste ☺️

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber es gibt mehr als genug zu tun. Es gibt auch Ausflüge außerhalb des Hotels.

Es gibt viele Aktivitäten im Hotel. Für die Kinder gibt es den Kinderclub und die Minidisco. Und der Aquapark natürlich. Der Aquapark ist auch für ältere Kinder und Erwachsene ein großer Spaß. Shows werden organisiert und es gibt viele Sportarten zu tun. Sie können auch Reiten und Kamelreiten in der Wüste oder am Strand. Sie können auch Quads in der Wüste fahren. Tauchen im Tauchcenter, eigentlich zu viel zum Aufschreiben 🤣

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:rene

Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management