Auf den ersten Blick sehr schick, vor allem durch den Pool im Innenhof. Allerdings hält das Hotel dem zweiten Blick schon nicht mehr stand. Der Aufzug hat in unseren 2 Wochen Aufenthalt genau einen Tag funktioniert, für ältere Gäste, die in den zweiten Stock müssen sicher kein Vergnügen. Teilweise gibt es feuchte Stellen an den Wänden und Stellen, an denen die Farbe abblättert. Hier hätte man die Lockdown-Zeit sicher besser nutzen können. Wir haben in der Zeit kein einziges sauberes Handtuch erhalten. Vor allem die Strand-/Pooltücher sind allesamt verfärbt und haben fragwürdige Flecken. Das (frische) Laken in unserem ersten Zimmer hatte dunkelrote Flecken und augenscheinlich wurde die Bettwäsche über unseren gesamten Aufenthalt nur einmal ausgetauscht. Für Hotelhopping rund um die Insel kann man es hier sicher für ein paar Nächte aushalten, für längere Aufenthalte ist es nicht zu empfehlen.
Die Zimmer, die zur Straße raus gehen, sind ab den frühen Morgenstunden einfach viel zu laut. Wir haben daher nach einer Nacht in die nächsthöhere Zimmerkategorie gewechselt. Hier hat man zwar keinen Straßenlärm mehr, dafür stand die Balkontür immer einen Spalt auf, sodass man ab 6/6.30 Uhr vom Personal geweckt wurde, das im Innenhof angefangen hat zu arbeiten. Die Dusche im zweiten Zimmer war in einem insgesamt besseren Zustand als im ersten, könnte aber ebenfalls erneuert werden. Insgesamt sehen die Zimmer auf dem ersten Blick schick und sauber aus, den zweiten Blick halten sie allerdings dann schon nicht mehr stand.
Das Frühstück war okay, teilweise musste man obwohl wenig Gäste da waren, unverhältnismäßig lange warten. Dafür wurde alles frisch zubereitet.
Das Personal ist überwiegend sehr nett und aufmerksam. Die Englischkenntnisse sind jedoch von einigen verbesserungswürdig, sodass es vor allem mit dem Housekeeping schwer war zu kommunizieren. Dieses stand teilweise um 20 Uhr nochmal vor dem Zimmer um das Bad erneut zu reinigen (?) und um irgendwas mit der Elektrizität zu machen. Wir haben immer dankend abgelehnt, da wir leider daraus nicht schlau geworden sind und um diese Uhrzeit auch meist unsere Ruhe haben wollten.
Der Strand ist zu Fuß etwa 6-8 Minuten entfernt. Dort sind einige Strandliegen vom Hotel, die genutzt werden können. In unmittelbarer Umgebung gibt es sehr viele Restaurants aus denen man wählen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Sabrina, Thank you so much for your review in this site, we do appreciate it. unfortunately so regret to know that your stay with us was not met your expectations, We do apologies. we already take a well note for all your concern on above review to be improved and make us better. once again thank you for your kind feedback, we do hope that we are still have another chance to welcoming you again to Akana in the near future and serve you better. Warmest regards, I Gede Bang Utama Hotel Manager