Wir waren im September 2018 für insgesamt 3 Wochen in diesem kleinen aber feinen Boutique Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Doppelzimmer mit Balkon lag im 1. Stock mit Blick auf den Pool welcher zwar recht klein war, jedoch aufgrund der Nähe zum Strand und der überschaubaren Anzahl an Zimmern nie überfüllt war. Direkt neben der Lobby befindet sich ein kleiner Frühstücksraum mit Terrasse welcher Abends Mittags und Abends ebenfalls als Restaurant genutzt wird. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Abschnitt am Strand mit kostenlosen Liegen welche jedoch meistens belegt sind so dass man doch häufig auf zahlungspflichtige Liegen an den Nachbarstränden ausweichen muss.
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Jedoch war unser Zimmer sehr feucht was zu Folge hatte dass es oft modrig roch und sich auf einer Jacke die 3 Wochen im Schrank hing Schimmel bildete.
Super Frühstück mit frischen Früchten
Super lage in wenigen Minuten am Strand und bei den Restaurants
Fahrräder kostenlos ausleihen
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Moritz |
Dear Moritz, Thank you for your review through your stay in Akana Boutique Hotel Sanur, I do appreciate on your feedback on your stay with us. We take this as a positive things that we plan to be improved in the future. I hope we still have another opportunity to welcoming you back in the near future. Warmest Regards, I Gede Bang Utama Hotel Manager