- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 5-tägiges Seminar war ich wieder einmal im Akademiehotel untergebracht. Dieses liegt etwas außerhalb des Stadtkerns, ist aber mit der Strassenbahn sehr gut erreichbar. Der Flughafen Klotzsche ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Hotel hat eine sehr großzügige Lobby mit einer Kaffeebar. Check-In und Check-Out entspricht der gehobenen Klasse. Das Hotel verfügt über Sauna und andere Freizeitmöglichkeiten wie. z.B. Dart und Poolbillard, die ich aber nicht genutzt habe. Es gibt ein "Internet Cafe" mit sehr dürftiger Internetgeschwindigkeit und veraltetem Softwarestand. Innerhalb des Hotels gibt es einen großen Speisesaal für die täglichen Mahlzeiten und ein kleines Restaurant, sowie eine Sportsbar. Die Mahlzeiten wurden als Büffett dargereicht und waren immer sehr ausgewogen und reichlich. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Da die Kissen sehr weich sind werden auch andere Kissenformen angeboten. Am Hotel selber gab es nichts auszusetzen bis auf die Fahrstuhlgeräusche und die Schulklasse im Zimmer neben mir.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Die Hotelleitung