Das Hotel ist sehr weitläufig, man hat ausreichend Platz (auch wenn Kogresse sind). Das Personal immer hilfsbereit.
Zimmer sind sauber zweckmäßig, allerdings ist das Fernsehgerät etwas zu klein. Man bekommt auf Nachfrage bei der Rezeption spezielle Nackenkissen
Also wer hier nichts findet der ist selbst schuld alles ist in Buffetform angerichtet. hat man einen Sonderwunsch kann man sich an den Küchenchef wenden un dann klappts meistens. Die Hotelbar hat normale Preise und das ist gut so.... vor allem wenn man länger anwesend ist
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung ist super, wenn mal ein Problem auftaucht wird umgehend danach geschaut.
das Hotel ist ca 2 Km vom Flughafen entfernt und mit einer Busverbindung in 10 mln zu erreichen. Vor dem Hotel fährt eine Strassenbahn direkt in die Dresdner Altstatt und da ist ja allerhand geboten. Die Strassenbahn hält auch direkt bei der Neustadt, dem Kneipenviertel Dresdens. Schön ist auch die unmittelbare nähe zur Dresdner Heide wo man herrlich spatzieren kann
Alles wird geboten, von Yoga bis Sauna
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Danke auch für Ihre positive Einschätzung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur mit einer konstruktiven Zusammenarbeit lassen sich unsere Servicequalitäten weiter ausbauen und verbessern. Für die angebrachten Hinweise bedanken wir uns und werden diese lösungsorientiert bearbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Freundliche Grüße Die Hotelleitung