Mathias (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Im Großen und ganzen in Ordnung.

Ich war vom 20. bis 23.82017 im Akademiehotel für ein Seminar untergebracht. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, vielleicht sind die Betten für größere Personen etwas knapp bemessen. Wer hier übernachtet sollte nach einem Zimmer fragen das sich auf der Rückseite des Hotels befindet. Nach Vorne gibt es in den frühen Morgenstunden Lärm von LKW´s die zu einem benachbarten Industriebetrieb fahren. Der Zimmerservice klappte während des Aufenthaltes gut. Das Restaurant war sauber, das essen schmackhaft und der Service freundlich. Auch das Bistro kann man für für das gemütlich Bier am Abend empfehlen. Preis Leistung ist gut und freundlicher Service auch hier. Das einzig negative war, das bei meiner Anreise der Safe im Zimmer verschlossen war und sich nicht öffnen lies. Ich habe dies am ersten Tag morgens an der Rezeption gemeldet, mit dem Hinweis dass es aber nicht eilt. Leider war der Safe bis zu meinem Abreisetag noch nicht geöffnet. Hier sollte der Informationsfluss von Rezeption zum Hausservice überdacht werden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Mathias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und entschuldigen Sie unser Versäumnis. Wir haben Ihre Anmerkung zum Zimmersafe an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Team vom Akademiehotel Dresden