Dr. Claudia Link (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel für eine Städtereise nach Dresden

Großes modern und zweckmäßig ausgestattetes Tagungshotel in guter Verkehrsanbindung zu der Innenstadt Dresden. Das Hotel bietet eine günstige und gute Übernachtungsmöglichkeit für Städtereisende nach Dresden. Es werden interessante Arrangements angeboten. Für einen Besuch in Dresden gut geeignet; es empfiehlt sich der Kauf der Dresden Card, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann und auch Ermäßigungen in vielen Museen erhält.

• Gut
  • Für ein paar Tage von der Größe her ein ausreichendes Doppelzimmer mit moderner Möbilierung. Im Zimmer stand ein Safe zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Betten waren bequem und das Zimmer ruhig gelegen. Das Badezimmer hatte WC, Waschbecken und Dusche sowie einen Fön. Die Sauberkeit war hervorragend.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück mitgebucht und waren von der Auswahl und Qualität sowie Frische der Speisen und Getränke sehr überzeugt. Gute Idee: Kaffee in Kannen wurde auf die Tische gestellt; dies erspart das Anstehen in einer Schlange vor einem Automat im Büffetbereich. Der Frühstücksraum ist - wie in einem Tagungshotel zu erwarten - groß, hell und freundlich und mit vielen langen Tischen bestückt. Bei gutem Wetter aknn man auch auf einer Terasse sitzen. Die Getränke in Bistro mit Außenbereich haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings muss man am Wochenende die Öffnungszeiten von Restaurant und Bistro sowie Bar beachten. So war es leider nicht möglich, am Samstagnachmittag ein Stück Kuchen zum Kaffee zu bekommen. Entgegen der Angabe war leider auch Samstagabend die Sportsbar geschlossen.

• Gut
  • Das personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr sorgfältig. Das Personal in Frühstücksraum und im Bistro/Lounge war ebenfalls sehr aufmerksam.

• Sehr ruhig gelegen direkt an der Dresdner Heide außerhalb der Stadt mit guter Verkehrsanbindung an das Zentrum. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel mit guter Taktung auch am Wochenende. Direkt in der Nähe leider keine Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststätten/Restaurants. Jede Menge kostenfreie Parkplätze. Das Hotel verleiht auch Fahrräder, mit denen man die Dresdner Heide erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dr. Claudia Link

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Die Hotelleitung