Edith (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • StadtSicher und gerne wieder ins Kempinski Ajman

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im 3. Stock. Sehr sauber und großzügig. Halbpension war super. Leider war das Internet kostenpflichtig. Internationales Publikum mit einer Mehrheit von Emiratis Es gab einen guten Handy-Empfang.

• Unser Zimmer im 3. Stock hatte einen Balkon (mit guten B-Möbeln), ein großes Bad mit Badewanne/Dusche. Das Bett (kingsize) war super bequem und wir hatten genug Platz unter der Bettdecke. Telefon, Minibar und Flat-TV waren vorhanden. Leider war das Internet kostenpflichtig; WIFI war immer Zimmer möglich aber etwas langsam. Bad und Toilette waren sauber und es gab kuschelige Handtücher!

• Gut
  • Viele Restaurants (indisch, libanesisch, deutsch Z.B. Cafe Kranzler) und eine hervorragende Strandbar. Das Essen war immer frisch und delikat. Es gab eine weite Auswahl zum Abendessen und immer einen frisch zubereiteten Gang (showcooking). Oft war es sehr kalt in den Restaurants. Die Strandbar bietet gute Cocktails (mit u. ohne Alkohol - auch zur Happy Hour). Lockere Atmosphäre an der Strandbar; ansonsten wird auf angemessene Kleidung Wert gelegt

• Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Oft wird auch deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt (inkl. Abend-Service!). Beschwerden werden sofort erledigt und geklärt.

• Hotel liegt nahe am Ajman Creek und hat direkten Strandzugang. Nach Ajman sind es nur einige hundert Meter. Mit dem taxi kommt man überall hin. Nächster Flughafen (international) Dubai.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Strand und am Pool gibt es genügend Liegen; Handtücher bekommt jeder Gast. Es sind immer Sonnenschirme oder Sonnenzelte verfügbar. Duschen, Wechselkabinen und WC's sind sauber und gepflegt und ausreichend vorhanden. Uns hat gefallen, dass es nur eine dezente Musik an der Poolbar gab. Es gibt auch eine Kinderbetreung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2015