Wie immer ein super Hotel. Waren auch schon in anderen Travel Charme Hotels. Nettes und freundliches Personal. Sauber und Gepflegt. Habe sogar zum Geburtstag eine Flasche Prosecco und einen kleinen Kuchen bekommen.
Wir hatten eine Suite mit Blick auf die Ostsee. Sehr geräumig und viel,viel Platz. 2 Räume, 2 Fernseher, großes Bad und viel Stauraum. Auch war die Suite sehr ruhig,da kein Nachbarzimmer. Positiv fand ich auch, dass Alkohlfreie Getränke in der Minibar inklusive waren.
Frühstück wie immer super, ausreichend und Abwechslungsreich. Man konnte zum Abendessen HP oder Aller Carte essen. Nachmittags gab es Kaffe und Kuchen. Um den Abend ausklingen zulassen, konnte man es sich an der Bar gemütlich machen.
Service wie immer bei Travel Charme sehr gut. Anfragen und Wünsche wurden schnell und zu voller Zufriedenheit erledigt.
Ideale Lage für Wanderungen oder Fahrradtouren. Zum Zentrum, Strand oder zum Rasenden Roland nur wenige Gehminuten. Gaststätten gibt es auch genug. Bushaltestelle auch direkt neben dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Es gibt ein großes Schwimmband , eine Sauna und ein Dampfbad. Wellnessangebote waren auch im Angebot. Fahrräder konnte man sich über das Hotel auch ausleihen. Man kann mehr als genug unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast Olaf, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung unseres Hotels und unserer Leistung. Wunderbar, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team