TCNordperdFan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Ostsee, dann Göhren in's TC Nordperd & Villen

Wir haben zum wiederholten Mal ein paar wunderschöne, erholsame Urlaubstage im Hotel TravelCharme Nordperd & Villen im Ostseebad Göhren verbracht. Das Hotel hat eine Traumlage auf dem Hochufer in Göhren mit Blick auf die Seebrücke, zum Jagdschloss Granitz und bis nach Saßnitz und die Kreidefelsen. Das Hotel einschließlich auch aller Außeneinrichtungen ist sehr sauber, Restaurant, Lobby-Bar, Orangerie und Service sind hervorragend. Sogar Sonderwünsche wurden uns erfüllt. Besonders angenehm empfanden wir die zuvorkommende Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Für Wellness mit Pool und Sauna, Ruhe und Erholung ist das Hotel bestens geeignet.

• in puncto Ausstattung bleiben keine Wünsche offen, Lieblingskissen in der Kissenbar frei wählbar

• viele, auch regionale Angebote in hervorragendem Ambiente, sehr gute Weinkarte, angenehm gehobene Atmoshäre, nicht zu steif

• hervorragender Service

• Traumlage mit sehr vielen Ausflugszielen in unmittelbarer Hotelnähe

• Wellness
    • Sport

Pool mit Sauna herausragend, Live-Musik in der Lobby-Bar, Bibliothek in der Orangerie, herrliche Gartenanlage mit traumhafter Fernsicht!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:TCNordperdFan

Lieber Gast TCNordperdFan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Bitte folgen Sie Ihrer eigenen Empfehlung und kommen bald wieder einmal zu uns. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team