Ulf (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Unser neues Lieblingshotel auf Rügen

Das Hotel gehört zu den Vorzeige Häusern der TC Hotels. Bei der Anreise wird man herzlich empfangen. Bei Ankunft auf dem Zimmer steht das Gebäck schon da. Das Zimmer im Haupthaus zur Seeseite hat einen Traumhaften Blick über den Ort, die Seebrücke und die gesamte Bucht bis zum Kreidefelsen. Im ganzen Haus ist das natürliche und freundliche Personal sehr auffällig. Es macht spaß Gast zu sein. Die Küche gehört mit dem Kurhaus und dem Strandidyll Hotel zu den 3 besten der TC Hotels an der Ostseeküste. Im Rahmen des Frühstück und der Halbpension wurden wir sehr possitiv überrascht. Allen Lesern einen erholsamen Urlaub. Bei der Buchung Alles richtig gemacht. da könnten die Kollegen des Haus auf dem Darß eine Schulung vor der nächsten Saison gebrauchen. Wir hatten bei der Anreise eine Nacht auf dem Fischland verbracht. Zwischen den Häusern und besonders beim PErsonal hat man den Eindruck 2 völlig unterschiedlich geführter Häuser. Göhren 1+ / Fischland 4- Allen Uralubern viel Spaß und erholsame Stunden in unserem neuen Lieblingshotel auf Rügen.

• Gut
  • nichtt groß aber mit Balkon und tollem Blick auf das Meer. (Seeseite im Haupthaus) Sehr gemütliche saubere helle Einrichtung mit sommerlichem grün als Hauptfarbe. bei schlechtem Wetter kann einem im Zimmer evtl. die Decke zu zweit schnell auf den Kopf fallen. Kann aber bei der Buchung jeder selbst entscheiden, sind auch größere Suiten im Angebot. Uns hat es sehr gefallen. super sauber, neue Matratzen super sauberes Bett.

• Gut
  • sehr gute frische Küche. tolle Brötchen und frisches Brot vom regionalen Bäcker Peters, kein TK einheitsbrei! Frische Salate, und eine große Wurst und Käse Auswahl, zahlreiche Sorten Honig, auch nach einer Woche geht man gern Frühstücken. Eigentlich sind wir kein HP Fan. Bei diesem Aufendhalt wurden wir von der Speisenqualität überzeugt. Mit die beste Küche im Ort und für eine Halbpension ein super Preisleistungsverhältnis.

• siehe Oben, super, nettes und freundliches Team, alle sind gern Gastgeber großes Lob auch an die Zimmermädchen, immer schnell während des Frühstück das Zimmer wieder auf Hochglanz gebracht und dem Strandsand den Kampf angesagt.

• Oben auf der Steilküste gelegen. Anreise mit dem Auto ist perfekt, das Auto wuchtet das Gepäck. Über einen schamlen Weg durch den Wald direkter Zugang zum Strand. Die Steilküste runter klettern und im Sand. Vorne über die Straße steht man direkt auf der Strandstraße mit allen Geschäften und Restaurants. Super zentralle LAge. Der Ort liegt zwischen Nord- und Südstrand sowie einem großen Waldstück.

• Gut

vom Pool ein traumhafter Blick auf die Ostsee, Alternativ hatte die Ostsee auch mehr als 20Grad. Dampfband und soweiter für den nächsten Urlaub im Herbst vorhanden. Bei mehr als 30 Grad hatten wir keine große Lust auf Wellnes.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Ulf

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die überaus freundlichen Worte nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und genau zu beschreiben. Ihr Lob und Ihre Einschätzung unserer Leistungen im Vergleich zu anderen Häusern macht uns fast ein wenig verlegen - auf jeden Fall sind wir sehr froh das es Ihnen so gut gefallen hat. Lassen Sie mich noch einen weiteren Gedanken zu dem Haus machen das Sie bei der Anreise besuchten. Sie waren dort einen Tag - es kann natürlich sein, dass sich gerade an diesem einen Tag ein ungünstiger Eindruck ergeben hat - vielleicht geben Sie "noch mal ne' Chance". Wir freuen uns Ihr neues Lieblingshotel auf der Insel Rügen geworden zu sein und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit - bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns sagen wir herzlichen Dank und auf Wiedersehen! Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen Nikolaus Kleiner