Das Hotel macht einen angenehmen ersten Eindruck mit freundlichem Personal und guter Lage. Die Parkplätze sind gut erreichbar .
Zweckdienlich und gut eingerichtet aber eher klein . (Meerblick ohne Balkon) Betten sehr gut allerdings vom Kissenmenü war nichts zu sehen , auch kein Hinweis darauf. Es gab nur ein Kissen!
Angenehme Atmosphäre, hell freundlich , Essen schmackhaft. Das Abendessen war als Buffet aufgebaut allerdings erfolgte nicht immer ein Nachfüllen bei ausgegangenen Speisen und dies bereits um 19.00 Uhr. Das Obstangebot am Morgen war überschaubar.
Das Hotel war gut belegt und der Service kam teilweise an seine Grenzen allerdings bei freundlichen und hilfsbereiten Personal! Das Haus macht es sich personell selbst schwer. zB. die Bar war zwei Abende voll belegt das erste Getränk kam nach 30 Minuten bzw der Barkeeper kam später da er noch im Service des Restaurants beschäftigt war und die Gäste müssten ausharren..... oder- peer Aushang angekündigter Morgenkaffee von 7-10.00 Uhr vor dem Pool war nie vorhanden. Auch der Service für die Poolhandtücher ist äußerst umständlich organisiert.
Sehr gute Lage , Umfeld gut, Ausflugsziele gut erreichbar, Bedingung - gilt aber generell für Göhren - man sollte einigermaßen gut zu Fuß sein.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr zu empfehlen, sehr schön gestaltet und gelegen. Der Saunabereich mit Finnischer-und Feuchtsauna ist ok , eine Bio oder niedertemperaturige Sauna wäre sehr gut. Der Ruhebereich ist zu klein und der Teil mit den Liegen sehr dicht im Bereich der Duschen nicht wirklich erholsam. So kam es auch daß man zB. an einem Montag gegen 19.00 Uhr keinen Platz mehr im Ruheraum fand.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast Lothar, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ausführlichen Anmerkungen. Wir haben diese sehr aufmerksam gelesen und intern ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team