Ute und Hans-Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel zum Erholung und Entspannen

Ansprechendes gepflegtes Haus mit einem besonderem Charme. Nicht nur die Reisedestination sondern dieses Hotel hat uns zu Wiederholungsgästen werden lassen.

• Ein Komfortzimmer, dass es neben dem wunderschönen Blick auf die Ostsee, nur an Leselampen am Bett hat fehlen lassen, alles andere war perfekt.

• Gut
  • Ausgewählte, gesunde und interessante Speisen wurden sehr ansprechend angerichtet. Besonders in der Woche war die Küche hervorragend!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal hat sich immer aufmerksam um uns als Gäste bemüht. Besonders haben wir die Nachmittagsstunden vor dem brennenden und wärmenden Kamin genossen.

• Die Hotelanreise war in den Wintermonaten recht unbeschwerlich, es gab genügend Ausflugsziele, die sich auch im Winter sehr gut erleben lassen. Man Sie zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit dem Rasenden Roland, mit dem Bus oder auch mit dem Auto bequem erreichen.

• Wellness
    • Sport

Hervoragend.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute und Hans-Heinrich

Liebe Gäste Ute & Hans-Heinrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und Ihre lieben Worte zur Leistung unseres Teams. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Sehr gern sind und hoffentlich bleiben wir Ihr Traumhotel für jede Jahreszeit. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team