Dadurch das es kein normales Hotel, sondern ein Ressort mit ca. 95 Zimmern und ca. 180 Betten ist kann man den Wohlfühlfaktor ganz groß schreiben. Ordnung und Sauberkeit konnte man überall wahrnehmen. Wir haben unsere Halbpension vollends ausgenutzt und die Küche in vollen Zügen genossen. Zudem sind wir in den Genuß gekommen die erste Küchenparty zu erleben (Unter der mithilfe des Führungsteams Küche /Hotel aus dem Travel Charme Bansin/Usedom) wurde in der Küche gezaubert was das Zeug hält und man durfte auch mal hinter die Kulissen schaun was den Küchenalltag betrifft. Der schöne Spa (Pool, verschiedenen Saunen dazu diverse Anwendungen) und der nette Garten sorgten genauso für Entspannung wie die freundliche familiäre Atmosphäre unter den Gästen sowie den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Hauptsächlich waren die Gäste aus allen Altersstruckturen vor Ort, von flitternden bzw frischverliebten Pärchen, über junge Familien, zu den Mit-vierzigern und fünfzigern, gefolgt von unseren Frühpensionären und abschließend die Wohlfühlrentner. Für wichtige Telefonate hat man mit dem mobilen Geräten keine Probleme, alternativ kann man sich auch auf dem Zimmer mit eigenem Telefonanschluß und Telefonnummer anrufen lassen. Fragen für lohnenswerte Trips und Geheimtipps kann man sich jederzeit am Empfang oder direkt vom Hoteldirektor holen, der sie nicht nur bei der Gästebegrüßung preis gibt sonder auch jederzeit zwischendurch...
Großes helles Zimmer mit seitlichen Blick auf den Nordstrand in der Villa Loh. Dusche, WC, genügend Handtücher, Bademantel und Schlappen waren vorhanden und in gutem, sauberen Zustand. 2 Betten in 90 x 200 cm Größe waren etwas festen aber angenehm zu schlafen. Vorteilhaft zum einkuscheln waren die großen 135 x 220 cm Bettdecken. Minibar, Safe, Telefon TV alles vorhanden und funktionell.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ an Vielfalt und Geschmack keine Wünsche offen. Ein High Light war sicherlich das unvergessliche Candle-Light-Dinner in Form eines 5-Gang Menüs welches vom Chefkoch Hern Boer kreiert wurde und himmlisch war. Das zweite High Light war natürlich die Küchenparty ( mit Unterstützung aus dem Travel Charme Hotel Bansin/Usedom durch den Chefkoch und der Hotelchefin ), abgerundet wurde das Erlebnisessen mit süffiger Unterstützung durch ein Weingut, eine Destille und einen Wasserspezialisten. Durchum sind wir immer satt und selig geworden und haben sicher auch ein paar Pfunde zugelegt.
Wie schon erwähnt, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter ham uns fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen können und das was sie nicht geschafft haben konnten wir ihnen übermitteln und sie haben uns auch da weiterhelfen können. Top Leistung
Hoch an der Steilküste gelegen mit Blick auf Strand und Seebrücke ist alles Fußläufig keine 5 Minuten entfernt. Ob Einkauf, Baden oder Unterhaltung alles gleich um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Neben WLan Möglichkeiten (leider kostenpflichtig über Telekom) kann auch der Lap Top im Eingangsbereich kostenlos genutzt werden um kleine Dinge im großen WWW zu erledigen. Der Spa ist natürlich auch ein Augenschmaus, großer Pool, entspannende Anwendungen, verschiedene Saunen dazu ein kleiner Park mit Liegen zum entspannen für die wärmere Jahreszeit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Gast Roman, herzlichen Dank für Ihre erstklassige sowie ausführliche Bewertung, die freundlichen Worte über das Nordperd & Villen sowie die Zeit die Sie dafür investiert haben. Ich werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten - gerade an die Küche. Es freut mich, dass unsere erste Küchenparty gleich so ein großer Erfolg geworden ist, was nicht zuletzt auch an der ausgelassenen und "wissenshungrigen" Stimmung unserer Gäste lag, dafür auch mal ein großes DANKESCHÖN! Nun freue ich mich Sie "3" hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünsche alles Gute und verbleibe, mit besten Grüßen aus dem Resort Nordperd & Villen in Göhren auf Rügen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team