Noreen (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Ostseeurlaub!

Es war mit Abstand das beste Hotel, in welchem wir unseren Urlaub verbracht haben. Da wir in der Nebensaison in Göhren weilten, waren sehr wenig Urlauber in diesem Ostseebad, sowie im Hotel zugegen. Das kam uns jedoch sehr gelegen, da wir einfach nur relaxen wollten und dringend Urlaub benötigten. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Inventar der Zimmer und des Hotelkomplexes ist vollkommen in Ordnung und intakt. Die Sauberkeit war immer und überall zu 100% gegeben, auch in den Hygiene-/Wellnessbereichen.

• Größe, Ausstattung, Sauberkeit waren angemessen und in Ordnung der Wohlfühlfaktor ist zu 100% gegeben!

• Wenn man am Morgen schon vor so einem tollen Frühstücksbuffet steht, kann der Tag nur gut anfangen. Es war alles da und es fehlte an nichts. An unserem letzten Abend haben wir uns ein Mehr-Gang-Menue zu zweit gegöhnt. Es war fantastisch!!! Für den Service und die Kochkunst der Küche sind die Preise angemessen (ausserdem göhnt man sich auch im Urlaub mal etwas richtig Gutes).

• Der Service war erstklassig, wir wurden von vorn bis hinten verwöhnt, egal ob im Restaurant, am Empfang, oder die Zimmermädchen, absolute Freundlichkeit von der ersten Sekunde an. Das Personal identifiziert sich mit seinem Hotel und das merkt man.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt konnten wir auf einen wunderschönen Laubbaumwald und das Meer blicken. An nicht nebeligen Tagen konnten man auch die Seebrücke von Sellin sehen. Ob man nun am Strand oder auch im Wald spazieren gehen möchte, rund um das Hotel kann man dies tun. Auf jeden Fall sollten Urlauber die einen Ausflug planen, mit dem "Rasenden Roland" einen Teil von Rügen erkunden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war super ausgestattet und sehr sauber. Über die Qualität der Sommerutensilien können wir nichts sagen, da wir im November vor Ort waren. Der Strand war aber sehr gepflegt und sauber! Ein Internetzugang befindet sich in der Lobby und er kann uneingeschränkt genutzt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Noreen

Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu genau zu beschreiben und zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen, Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen