Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
...sehr in die Jahre gekommen... ungünstige Lage.!

Sehr in die Jahre gekommen und an vielen Kleinigkeiten merkt man, daß hier an den falschen Stellen gespart wird. Da sind wir deutlich mehr gewohnt für 4 Sterne und vor allem bei dem Preis.

• Schon lange nicht mehr renoviert worden. Fensterrahmen defekt, Stolperkanten im Zimmer. Technik veraltet. Fernseher alt, schlechtes Bild. Einstellmöglichkeiten vom Hotel gesperrt. Matratzen viel zu hart. Wer darauf steht schläft vermutlich gut hier.

• Schlecht
  • Das Frühstück war OK. mehr aber auch nicht. Die angebotenen Speisen allesamt... na ja. Selbst die Wurst (die ich so im Supermarkt kaufen kann) wurde zwar aus der Verpackung genommen, aber nicht appetitlich angerichtet. Sondern so aufs Buffet. Man hatte sogar Probleme die Scheiben auseinander zu ziehen.

• Minibar ohne Inhalt. So hatten wir wenigstens einen kleinen Kühlschrank. Zum Rest des Service können wir nichts sagen. Wir sind hier nur zum schlafen gekommen. Ansonsten haben wir die Insel erkundet.

• 43 Meter über dem Meeresspiegel. Bedeutet... wenn man ans Wasser möchte oder besser gesagt wenn man zurück ins Hotel will ist Anstrengung angesagt. Wenn ich Bergwandern möchte fahre ich nach Bayern aber nicht ans Meer. Schade.

• Schlecht

Der Pool war ganz OK. aber das Wasser zu kalt. Ich konnte nur zwei, drei Bahnen schwimmen, danach habe ich gefroren. Das sind wir anders gewohnt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht